ТОП-5 причин в пользу выбора стеклообоев Браттендорф

ТОП-5 причин в пользу выбора стеклообоев Браттендорф

БЕЗОПАСНОСТЬ.

Для производства стеклообоев используется НЕ токсичное сырье. Благодаря этому, стеклообои соответствуют самым главным требованиям по безопасности, которые предъявляются к жилым помещениям. Стеклотканевые обои Brattendorf:

  • Огнестойкие.
  • Гиппоаллергенные.
  • Гигиеничные.

В основе для изготовления стеклообоев используется песок, доломит и известь. На покрытии стеклотканевых обоев не образуется статическое электричество, это препятствует скапливанию пыли в помещении.

ЭСТЕТИЧНОСТЬ.

Представленные стеклообои могут воплотить в жизнь самые неповторимые и креативные идеи дизайнеров. Выбор цветовых оттенков и узоров ОГРОМЕН (не побоюсь этого слова!).
Если вы не хотите обращаться за помощью к дизайнерам, для оформления комнат, то вы вполне сможете и сами оформить вашу квартиру! Как упомянулось выше - выбор огромен! Самый привередливый заказчик сможет найти в нашем каталоге, то что понравится именно ему.

ПРАКТИЧНОСТЬ.

Стеклотканевые обои - долговечный материал. Их можно перекрашивать много раз, при этом материал не изменяет свои характеристики в худшую сторону. Воздухопроницаемость и влагостойкость позволяет клеить стеклообои Brattendorf даже в ванной комнате и бассейне!

ПРОЧНОСТЬ.

Стеклообои изготовлены из прочнейшего материала! Они устойчивы к механическим повреждениями и не механическим, то есть "не боятся" солнечного света, влаги и ударов. Так же материал надежно защищает стены от трещин и предотвращает их распространение на поверхности стен.

ЛЕГКОСТЬ.

По всемирной паутине ходят мифы о том, что стеклотканевые обои тяжело клеить... Спешим развеять этот миф! На самом деле стеклотканевые обои клеить не составит труда. Перед поклейкой обоев на стены наносят слой грунтовки, дают высохнуть. Затем наклеиваем полосы встык. Стеклотканевые обои также могут использоваться в виде декоративной отделки предметов мебели, элементов декора, потолка и дверей.