Стеклообои в детской комнате

Стеклообои в детской комнате

Стеклообои — это не только самый безопасный отделочный материал на строительном рынке, но и самый прочный из всех вариантов настенного покрытия..

Безопасный потому что не горит, не выделяет токсинов соприкасаясь с огнем, а также это дышащий материал и между стеной и стеклообоями не скапливается пыль, не размножаются бактерии и грибки.

А прочный потому что стеклообоям не сможет нанести вред ни дети, ни животные. Это антивандальный материал, который устойчив к механическим повреждениям, ему не страшны когти котов и собак.

На таких обоях можно смело позволять детям рисовать и не вздрагивать каждый раз, когда Ваш ребенок схватив маркер весело бежит к стенам. Вы легко отмоете стеклообои с бытовой химией не повреждая их поверхности.

Безопасные, гипоаллергенные, прочные — отлично.

А что насчет рисунков?

У всех на слуху паутинка, рогожка и елка. Не будешь же клеить у юной любительницы принцесс рогожку или малышу, который так любит «Смурфиков» паутинку… тут волей не волей придется взять маркер и показать родителям какие должны быть стены в детской комнате…

Стеклообои можно комбинировать между собой любые рисунки, любые цвета, какие только пожелаете есть в продаже. Стеклообои можно покрасить в любой цвет или покрасить в разные цвета и сделать свой оригинальный дизайн. Нет никаких ограничений, Вы в буквальном смысле можете получить любой рисунок.

Стоит отметить, что можно распечатать любую картинку или фотографию на стеклообоях Браттендорф «КлипАрт».

Украсить комнату ребенка не составит проблемы!

Стеклообои Браттендорф — это идеальный вариант для полета фантазии Вашего ребенка.