Стеклообои под покраску

Стеклообои под покраску

Кому подходят стеклообои под покраску.

Многие люди стремятся сделать ремонт как можно качественнее, подыскивают долговечные материалы и хотят поклеить настолько качественные обои, чтобы возвращаться к вопросу о смене настенного покрытия как можно реже.

Стеклообои Браттендорф — под покраску выполняют эту функцию.

Срок службы стеклотканевых обоев около тридцати лет. Для людей, которые не любят заниматься ремонтом представленные обои — находка!


Но есть и другой тип людей, которым ремонт не в тягость, они обожают перемены и готовы ради них менять настенные покрытия раз в пол года — год. И здесь стеклообои под покраску снова удовлетворят потребности, и сэкономят время. Ведь стеклообои не нужно переклеивать как другие настенные покрытия, достаточно подобрать желаемый цвет краски и покрасить стеклообои.
За срок службы, стеклообои способны выдержать без потери рисунка до 20 окрашиваний.

Где можно клеить стеклообои под покраску?

Стеклообои можно клеить как в нежилом помещении, так и в жилом. Настенные покрытия Браттендорф входят в разрешенную группу товаров для детей. Они безопасны для человека и животных.
Поклеить стеклообои Вы можете в любой комнате своего дома или квартиры, в том числе в ванной комнате и кухне благодаря своим уникальным свойствам:

  • Влагостойкие — не боятся воды. Не набухают, не раздуваются и не отклеиваются.
  • "Дышащее" покрытие — не дает возможности образоваться грибкам и бактериям между стеной и обоями.
  • Гипоаллергенные — изготовлены из экологически чистого сырья (сода, доломит, песок) поэтому входят в разрешенную группу товаров для детей.
  • Не горят — класс пожаробезопасности КМ1 — не горят, не распространяют огонь и не выделяют токсических веществ при взаимодействии с огнем.
  • Антивандальные — самое прочное настенное покрытие на строительном рынке. Устойчивы ко внешним повреждениям. К примеру, когти животных не навредят стеклообоям.
  • Армирование — прочный материал, который защитит Ваши стены от трещин. Стеклообои Браттендорф маскируют трещины и препятствуют их распространению.