Стеклообои или другие виды обоев?

Стеклообои или другие виды обоев?

99% людей хотят как можно быстрее доделать ремонт в своих квартирах и домах. Опрос среди наших читателей показал, что многим хочется приехать в один строительный магазин и купить в нем все для ремонта и больше не тратить на это время. Это конечно невозможно, но если Вы ищите обои, то с гордостью заявляем, что в нашем магазине Вы сможете купить стеклообои для всех Ваших комнат! Только стеклообои можно клеить от прихожей до ванной комнаты. Убедитесь сами:

Бумажные обои не рекомендуется клеить:
 
в комнатах с повышенной влажностью. Для ванной комнаты и туалета бумажные обои не подойдут. Набухают, расходятся по швам и эстетический вид ремонта портится.
в комнатах с сильными запахами. В гостиной и кухне, так как бумага хорошо впитывает все запахи.


Стоит отметить, что бумажные обои отстают на несколько важных качеств от стеклотканевых обоев.

Флизелиновые и виниловые обои действительно очень прочные, эстетически привлекательные и достойно переносят мытье. Но есть один минус в составе представленных обоев, которые так же отстают на несколько пунктов от стеклообоев.
Виниловые и флизелиновые обои имеют в составе поливинилхлорид, который при возгорании разлагается с выделением диоксинов. Диоксины - это токсичные вещества, которые накапливаются в организме животных и людей. Они обладают мутагенными, канцерогенными, тератогенными и эмбриотоксическими действиями. Последние исследования подтвердили, что диоксины вызывают уродства и проблемное развитие у детей.

Так же бумажные, флизелиновые и виниловые обои моментально вспыхивают при пожаре (класс пожаробезопасности КМ4), в то время как стеклообои не горят и имеют класс пожаробезопасности КМ1.


Безопасность превыше всего, выбирая стеклотканевые обои Браттендорф - Вы выбираете безопасность.