Немецкие стеклообои Браттендорф

Немецкие стеклообои Браттендорф

Наши немецкие стеклотканевые обои показывают своим пользователям на деле все то, что мы пишем о них в интернете и на упаковке. Все больше и больше строительный рынок настенных покрытий завоевывают стеклотканевые покрытия Браттендорф.

Это не удивительно, ведь наши обои:

Влагостойки — стеклотканевые покрытия Браттендорф не восприимчивы к влаге. Их можно клеить в комнатах с повышенной влажностью — ванной комнате и на кухне.

Не восприимчивы к огню. Не горят и не выделяют токсических веществ при контакте с огнем.

Гипоаллергенны. Состоят из экологически чистого сырья — доломит, известь, песок и сода.

Обладают «дышащими стенами», то есть между стеклообоями и стеной свободный воздухообмен. Благодаря этому, между обоями и стеной не образуются грибки и бактерии.

Антивандальный материал — устойчив ко внешним механическим повреждениям. Для того, чтобы порвать стеклообои нужно очень постараться (для пример: животные не способны разорвать стеклотканевые покрытия Браттендорф).

Армирующий материал — представленные обои надежная защита от трещин. Предотвращают образование новых трещин, маскируют и хорошо сдерживают уже имеющиеся трещины.

Ко всему перечисленному добавим, что срок службы стеклообоев Браттендорф 30 лет. За весь срок службы Вы можете перекрашивать обои до 20 раз без потери рисунка. Так же обои можно мыть щеткой и применять бытовые средства для очистки от загрязнения.

Немецкие стеклообои Браттендорф входят в группу разрешенных товаров для детей. Если у Вас остались вопросы задайте их в онлайн чате, который Вы найдете справа на экране.