Как стеклообои и мифы могут быть связаны?

Как стеклообои и мифы могут быть связаны?

Стеклообои вредят здоровью.

Этот миф пришел к нам вместе со стекловатой. У некоторых людей складывается впечатление, что стекловата и стеклообои это одно и тоже. На самом же деле у стеклообоев и стекловаты нет ничего общего. Для того, чтобы Вы убедились в этом сами достаточно посмотреть в микроскоп:

На фотографии Вы видите несколько видов стекловаты в первом ряду и несколько видов стеклообоев во втором ряду. Совершенно разные структуры.

Стекловата — неоднородные, мелкие частицы с острыми краями, стеклообои же напротив ровные волокна без острых краев.

Стоит также отметить, что стеклообои Браттендорф входят в группу разрешенных товаров для детей, они состоят из экологически чистого материала и безопасны для человека и окружающей среды.

Стеклообои не вредят здоровью человека, это не больше чем миф.

Стеклообои купить — это дорого.

Ходят слухи о том, что стеклообои очень дорогие, но так ли это?

  • Самый прочный отделочный материал для стен и потолков на строительном рынке, который не смогут подрать и как-либо навредить домашние животные.
  • Самый безопасный отделочный материал для стен и потолков, который не горит, не выделяет токсических веществ при соприкосновении огнем.
  • Гипоаллергенные стекловолокнистые покрытия, которые благодаря свободному воздухообмену не накапливают в себе пыль, статическое электричество и препятствуют образованию вирусов и грибков.
  • Разнообразные варианты отделки стен: различные рисунки и цвета, которые можно сочетать друг с другом создавая при этом оригинальные дизайнерские шедевры.
  • Стеклообои влагостойкие их можно мыть с применением бытовых средств и щетки, а также клеить их в комнатах с повышенной влажностью: кухне или ванной комнате.

Плюс ко всем пунктам срок службы стеклообоев 30 лет! В течение 30 лет Вы можете окрашивать стены в различные цвета до 20 раз при этом сохраняя текстуру рисунка стеклообоев.

Сравним цену стеклотканевых и виниловых обоев? Виниловые обои дешевле, но все вышеперечисленные пункты под большим вопросом и переклеивать Вы их будете явно не раз в 30 лет. Дорого ли один раз в 30 лет клеить обои? Это уже вопрос к Вам, дорогие читатели :)

Стеклообои предназначены для офисов и складских помещений.

О том, что стеклообои абсолютно безопасный материал, который входит в группу разрешенных товаров для детей мы уже сказали выше. В жилых домах и квартирах также можно клеить такой отделочный материал как стеклотканевые обои, но нам поступают такие вопросы:

-А я что буду клеить на стены комнаты своего ребенка, который так любит Пиратов Карибского моря? Может «Рогожку» поклею или «Елочку».

«Елочка» и «Рогожка» действительно являются одними из самых популярных рисунков стеклообоев, но не нужно на них зацикливаться. У нас есть много вариантов других узоров в каталоге. Так же есть возможность печати любого изображения на стеклохолсте.

Вы можете распечатать на стеклохолсте главных героев «Пираты Карибского моря» в полный рост и наклеить их в комнате у юного любителя моря и пиратов. Не ограничивайте полет Вашей фантазии, со стеклообоями Браттендорф, Вы сможете воплотить любой задуманный дизайн и для Вашей спальни, и для детской и даже для кухни.

Мы разобрали самые распространенные мифы о стеклообоях. Если у Вас остались вопросы, присылайте их нам во вкладке «Вопросы о стеклообоях» или пишите Ваш вопрос с хэштегом #вашивопросыобраттендорф в социальных сетях.