Ярлык OEKO-TEX Стандарт 100

Ярлык OEKO-TEX Стандарт 100

Информация для потребителей.
Когда делаешь ремонт, ищи ярлык OEKO-TEX Стандарт 100, покупай с умом!

Уверенность в материале протестированном на наличие вредных веществ в соответствии с OEKO-TEX Стандарт 100.

????Что означает этот ярлычок?

Это знак того, что товар удачно прошел все тесты, которые проводят независимые компании и институты Ассоциации OEKO-TEX!
Данные тесты были разработаны в 1992 году для того, чтобы обеспечить безопасность на всех этапах производства материала. От создания нитей до готового рулона обоев.

????Стеклотканевое волокно имеющее ярлык OEKO-TEX, отвечает самым высоким мировым экологическим требованиям.

Принцип нашего бренда такой: Чем больше времени потребитель проводит с нашим продуктом, тем более жесткие требования мы для него устанавливаем!
Вы можете нам доверять!

????Никто не будет спорить с тем, что безопасность дает ощущение комфорта.

В течении всей нашей жизни мы имеем дело с обоями и днем и ночью!
Разве не полезно узнать о том, что вы можете для своего дома приобрести отделочный материал из экологически чистого сырья?
Наш отделочный материал не имеет добавок, которые могут навредить Вашему здоровью.

????Ярлыки знают во всем мире!

Не важно где вы находитесь, важно то что во всем мире ярлыком OEKO-TEX отмечаются товары не имеющие в своем составе никаких токсических веществ.
Требования OEKO-TEX одинаковы по всему миру!

????Мы всегда на шаг впереди!

По мимо тестов на наличие вредных веществ, стеклотканевые обои Браттендорф проходят тесты на наличие химикатов, аллергических красителей на которые законодательные органы еще не распространили запрет.

????Разрешенные товары для детей.

Всем известно, что товары разрешенные для детей проходят еще более жесткие тесты и должны соответствовать строгим стандартам. Может вы удивитесь, но Стеклотканевые обои Браттендорф прошли тесты и входят в группу товаров разрешенных для детей.

????Стеклотканевые обои на которые Вы можете положиться!

Ярлык OEKO-TEX- это бесспорное доказательство безопасности материала. Даже после выдачи сертификата на продукт, тестирующий институт продолжает проводить исследования в местах продажи.
Плюс ко всему, независимые аудиторы периодически выезжают на фирму для того, чтобы убедиться, соответствует ли гарантия качества в самой фирме требованиям OEKO-TEX