Если настенные покрытия, то только стеклообои! Если стеклообои, то только Браттендорф!

Если настенные покрытия, то только стеклообои! Если стеклообои, то только Браттендорф!

Практичные стеклообои

Практичные потому что служат более 30 лет, менять цвет покрытия Вы можете до 15 раз без изменения глубины рисунка стеклообоев.
Разве не практично клеить обои раз в 30 лет?

Безвредные стеклообои

Самый часто задаваемый вопрос и заблуждение клиентов которые только начинают изучать стеклотканевые обои это:

-Стеклообои делаются из стекловаты?

Стекловата и стеклообои находятся далеко друг от друга в этом Вы можете убедиться прочитав наше небольшое исследование, в котором увидите даже микроскопическое исследование стекловаты и стеклообоев.
Стеклотканевые обои входят в группу разрешенных товаров для детей. Они не выделяют токсических веществ даже при соприкосновении с огнем.
Хочется напомнить, что стеклообои не горят и поэтому препятствуют распространению огня. Класс пожаробезопасности КМ-1 (что означает не горят и не выделяют токсических веществ)
Стеклообои - это единственный вид настенного покрытия который не горит и не выделяет токсических веществ при соприкосновении с огнем.

Гипоаллергенные стеклообои

Между стеной и стеклотканевыми обоями не скапливается пыль, не размножаются бактерии и грибки. Благодаря влагостойкости стеклообои можно мыть водой, а за счет устойчивости стеклообоев к механическим повреждениям их можно мыть с помощью бытовых химических средств с использованием щетки.

Стеклообои успешно используются в Европе уже более 50 лет их качество, практичность, безвредность и экологичность проверена десятками лет!
Вы можете задать нам вопрос или заказать звонок:

+7 (495) 120-70-93

office@brattendorf.ru