Антивандальные стеклотканевые обои

Антивандальные стеклотканевые обои

Это значит, что материал устойчив к механическим повреждениям, воздействию влаги и бытовой химии. Благодаря такому списку плюсов, стеклообои с антивандальными свойствами широко применяют в общественных зданиях, частных клиниках, офисах, детских садиках и в квартирах где есть маленькие дети и животные.

Стеклообои Браттендорф обладают внушительной устойчивостью к повреждению за счет материала (экологически чистого) из которого он сделан. Стеклотканевые нити, переплетенные между собой создают прочное полотно.

Такое покрытие является гипоаллергенным и влагостойким, не впитывает запахи и не скапливает пыль - поверхность стеклообоев Браттендорф можно чистить щеткой, чтобы удалить загрязнение. Стеклоткань не восприимчива к химическим моющим средствам с содержанием кислот и щелочей. Даже животные с острыми когтями не смогут навредить стеклообоям Браттендорф. Материал устойчив к огню, имеет класс М1.

Немецкие стеклообои Браттендорф замаскируют уже имеющиеся трещины и препятствуют их образованию. Достижения антивандальных обоев Браттендорф позволяет Вам сокращать частоту ремонты в квартире или офисе. Если надоела старая гамма оформления, то ее легко можно менять. Стеклообои можно красить 15-20 раз без потери качества.